Русская идея (tonin_ru) wrote,
Русская идея
tonin_ru

Происхождение человечества и его антиподов. Библейский проект

Русский народ есть субъект древнейшей истории человечества, ядро белой Расы. Поэтом именно против и за него ведётся мировая война. Белорасовое человечество - собственно люди, то есть разумные существа с человеческим строем психики есть продукт космических созидателей (богов-цивилизаций). Космический дуализм проявляется наличием противоположного разрушительного (тёмного) космического начала, будем именовать его мировым злом. Мировое зло сконструировало (генной инженерией?) на земле контррасу для борьбы и уничтожения белой человеческой расы. Эти создания как продукт геноманипуляций естественно не могли обладать человеческим строем психики, но со временем совершенствовались чтобы максимально походить на человеческий прототип. Задачей манипуляторов стала возможность дальнейшего «естественного» полового смешения с оригиналом с целью его порчи и вырождения, а также производства мутантов. Понимание этой механики даёт предмет Расология. Однако это есть понимание первой ступени.

Вторая ступень предполагает понимание замысла происходящего, его космическое начало проявляющееся в глобалистичности земного сценария. Для осуществления сего замысла необходимо создать не одного индивида, но клонировать целый народ и снабдить его соответствующими инструкциями. Так создавался народ еврейский из арабской и других модификаций. Показательно предписание обрезания на седьмой день дабы выжечь-блокировать определённый сегмент формирующегося мозга – всё указывает на икусственно-манипулятивный характер этого «творчества». Евреям предписывалось для избежания дегененерации как искусственному конструкту постоянно смешиваться с другими путём институции еврейских жён. Чтобы инструкции последовательно выполнялись им был придан статус божественного  откровения для чего был создан корпус священных книг в коих содержатся садистские античеловеческие постулаты обязательные к исполнению – так преступники повязываются кровью. Ни одно из этих писаний поныне не запрещено судом как экстремистское и человеконенавистническое, что свидетельствует чья в мире власть. Методы достижения глобальной власти евреев над гоями расписаны в тех же свящ.писаниях – это насилие, деньги и кредит. Для глобального исполнения под эти низменные методы подведён духовный магический обряд жертвоприношений гоев, то есть налицо сатанинский разрушительный культ проявляющийся в частности в войнах. В целом эта реализация и есть Библейский проект включающий в себя исламскую ветвь с её авраамическими корнями. Вот она, готовая матрица общечеловеческого конфликта обеспеченная замыслом космического масштаба.

Правильное понимание сего заключается не в разделении (уже разного) человечества для унижения и эксплуатации нижестоящих – Русы не знали рабовладельческой институции, (тогда как в еврейских писаниях рабство - непременный атрибут). Правильное осознание себя означает расовую гигиену не допускающую кровосмешения кое и является грехом пред своим создателем. Итогом замыслов Врага человеков является замещение человеческого строя психики звериной соматикой. Поэтому и засоряется культурное пространство злобными химерами в виде боевиков,терактов, паразитического мировосприятия и прочей характерной для рептилоидов чушни. Человеческий строй психики помимо духовно-воспитуемой составляющей подразумевает и материальное основание. В ходе же войн, конфликтов и рабовладельческой институции происходит и физическое насильственное геносмешение.
Tags: расология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments